antipasti
Crackers di pasta fillo
Ho voluto sperimentare a fare il crackers in un altro modo e devo dire che i risultato e stato ottimo direi.
INGREDIENTI:
1 confezione di pasta fillo
misto di semi
50 gr di parmiggiano grattugiato
burro fuso q.b
PREPARAZIONE:
Fatte sciogliere il burro e lo lasciate un po tiepidire.Quindi stendete la pasta a fillo.Togliete il primo strato e lo spalmate con poco burro fuso.Sopra mettete una sfoglia di pasta fillo e cosi via per quanti starati volete.Tagliate con un coppapasta quadrato e la superficie di ogni quadrato lo spalmate con ancora del burro.Sopra cospargere di misto di semi oppure con del fomaggio grattugiato.Metteteli in una teglia con della carta da frono sotto è infornate nel forno gia caldo a 200°.
Servite calde come antipasto durante un aperitivo con misto di formaggi,salami è prosciutti.
50 gr di parmiggiano grattugiato
burro fuso q.b
PREPARAZIONE:
Fatte sciogliere il burro e lo lasciate un po tiepidire.Quindi stendete la pasta a fillo.Togliete il primo strato e lo spalmate con poco burro fuso.Sopra mettete una sfoglia di pasta fillo e cosi via per quanti starati volete.Tagliate con un coppapasta quadrato e la superficie di ogni quadrato lo spalmate con ancora del burro.Sopra cospargere di misto di semi oppure con del fomaggio grattugiato.Metteteli in una teglia con della carta da frono sotto è infornate nel forno gia caldo a 200°.
Servite calde come antipasto durante un aperitivo con misto di formaggi,salami è prosciutti.
Buon Appetito :)
2 commenti
Carissima, il tuo italiano e perfetto, complimenti x le ricette veramente super deliziose, tante idee da provare, una più invitante del altra.
RispondiEliminaIo preferisco di più la versione albanese, sn di parte lo so, nn e equo il mio giudizio.
Complimenti
ti invitoma visitare il mio blog, abbracci lulu.
Grazie Lulu. Sono gia passata dal tuo.
Elimina