Piatto Unico,
Secondi Piatti
Orate selvatiche al forno con le verdure
Il mio pesce preferito e mi piace cucinarlo in ogni maniera possibile,ma oggi la porto in forno che piu semplice non si può.
INGREDIENTI:PER 2
2 orate circa 400 gr ognuna
2-3 finocchi
2 porri la parte bianca
3-4 patate
2 teste di broccoli
3 carrote
un ciuffo di prezzemolo
sale e pepe nero q.b
olio d'oliva q.b
2 spicchi d'aglio
PREPARAZIONE:
Pulite le orate e li salate sia dentro che fuori.Riempitelo con lamele d'aglio.Pulite le verdure e li tagliate e grandi pezzi.In una teglia rivestita con carta da forno, mettete il pesce è le verdure.Salate le verdure è pepate tutti gli ingredienti.Quindi arrotolate con olio d'oliva e prezzemolo tritato.Infornate nel forno gia caldo a 200° per 30-40 minuti.Dipende anche dal peso del vostro pesce,piu grande il pesce piu lungo il tempo della cottura.
Servite caldo con del prezzemolo tritato sopra e accopagnato con delle fette di limone.
Buon Appetito :)
0 commenti