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Secondi Piatti
Gamberi alla panna
Anche oggi con una ricetta che si prepara in terracotta.Si può servire come antipasto o come secondo a voi la scelta.Li pottete fare nelle pirofile individuali oppure in una intera.
INGREDIENTI:per 4 persona
500 gr di gamberi
400 ml di panna fresca
1 cucchiaio di farina
1 bicchiere di vino bianco
2 spicchi d'aglio
sale e pepe nero q.b
1 cucchiaio di burro chiarificato
PREPARAZIONE:
Pulite i gamberi dal carapace e dal filo intestinale.Mettete a scaldare le pirofile di terracotta nel forno a 200°.Fatte fondere il burro e aggiungete l'aglio schiacciato con le mani.Unite i gamberi ,li saltate appena e sfumate con vino.Togliete i gamberi e li tenete da parte.Togliete anche l'aglio dai gamberi.Quindi nella stessa padella fatte dorare la farina è unite la panna fresca,subito dopo aggiungete i gamberi.Regolate di sale e pepe nero.Versate il composto di panna e gamberi nelle pirofile individuali o quella intera e infornate nel forno caldo a 200° per 15-20 minuti.Finchè vedete che la superficie sia bella dorata.
Servite calde con del pano tostato.
Buon Appetito :)
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