Piatto Unico,
Secondi Piatti
Filetti in sale grosso
Un piatto molto veloce da preparare e con molto gusto.Con poche calorie i filetti in sale grosso sono un ottimo secondo piatto.Poi con aggiunta di una marinatura profumata ed contorni giusti possono essere anche un unico piatto.
INGREDIENTI:per 4 persone
4 filetti di vitello oppure manzo
2 spicchi d'aglio
1 peperoncino
circa 8-10 cucchiai di olio e.v.o
qualche rametto di timo in mancanza origano
qualche foglia di prezzemolo
qualche rametto di rosmarino
qualche foglia di alloro fresco
pepe nero
circa 500 gr di sale grosso
pomodorini q.b
rucola q.b
aceto balsamico q.b
PREPARAZIONE:
In una bistecchiera oppure padella antiaderente versate il sale grosso mescolato con rametti di rosmarino e foglie di alloro.Lo mettete a scaldare per bene.Quindi asciugate l'acqua dai filetti e quando il sale sara scaldato li mettete sopra.Lasciate cuocere circa 2-3 minuti per lato, dipende dal spessore del vostro filetto.Sono pronti quando non vedete piu i loro sugo e umidità sopra.
In tanto preparate la marinatura con aglio grattugiato,peperoncino e prezzemolo tritato,foglie di timo, pepe nero macinato al momento è olio e.v.o.Quando i filetti sono pronti li mettete nella marinatura,coprite con la stagnola per tenerli nell caldo in tanto che prepararate il piatto da servire.
Quindi in una piatto da portata ,fatte un letto di rucola e pomodorini tagliati a metà .addagiate sopra i filetti,versate anche la loro marinatura poi l'aceto balsamico.
Servite subito.
Buon Appetito :)
0 commenti