Primi piatti
Orecchiette agli spinaci
E tempo di spinaci,quindi orecchiette agli spinaci
INGREDIENTI: PER 4 PERSONE
280 gr di orecchiette
700 gr di spinaci
1 peperoncino
3-4 cucchiai di olio e.v.o
2 spicchi d'aglio
sale
qualche foglia di prezzemolo
olio al pepeproncino
50 gr di parmiggiano grattugiato
olio al pepeproncino
50 gr di parmiggiano grattugiato
PREPARAZIONE:
Mettete l'acqua a bollire e quando e pronta aggiungete un pugno di sale grosso e buttate dentro le orecchiette.
Tritatet l'aglio,prezzemolo è peroncino ,fatte rosolare con olio d'oliva.Quindi aggiungete i spinaci lavati e puliti da le coste più spesse.Io li aggiungo sempre interi le foglie senza tagliarle .Fatte rosolare finchè si appassiscono gli spinaci
Toglietele un minuto prima dalla loro cottura le orecchiette,li scolate e li aggiungete ai spinaci inseme ad un mestolo dell'acqua della cottura.Fatte saltare insieme per qualche secondo.
Servite calde con formaggio grattugiato sopra e un giro d'olio al peperoncino.
Mettete l'acqua a bollire e quando e pronta aggiungete un pugno di sale grosso e buttate dentro le orecchiette.
Tritatet l'aglio,prezzemolo è peroncino ,fatte rosolare con olio d'oliva.Quindi aggiungete i spinaci lavati e puliti da le coste più spesse.Io li aggiungo sempre interi le foglie senza tagliarle .Fatte rosolare finchè si appassiscono gli spinaci
Toglietele un minuto prima dalla loro cottura le orecchiette,li scolate e li aggiungete ai spinaci inseme ad un mestolo dell'acqua della cottura.Fatte saltare insieme per qualche secondo.
Servite calde con formaggio grattugiato sopra e un giro d'olio al peperoncino.
Buon Appetito :)
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