Piatto Unico,
Primi piatti
Vellutata di rucola e salmone al sesamo
Complesso nei ingredienti ma facile da realizzare
INGREDIENTI:per 2 persone
2 filetti di Salmone
finocchietto selvatico q.b
sale e pepe q.b
2 cucchiai di sesamo
Vellutatat di rucola
Vellutatat di rucola
olio d'oliva q.b
PREPARAZIONE:
Preparate la vellutata secondo questa ricetta,solo la base della vellutata.
Quindi scaldate una padella con un filo d'olio,impanate il filetti di salmone nel sesamo e passate in padella finchè si tosta tra entrambe i lati.Deve avere una crosta crocante.
Servite gli filetti sopra la vellutata cospargere di pepe nero è finocchietto selvatico tritato.
PREPARAZIONE:
Preparate la vellutata secondo questa ricetta,solo la base della vellutata.
Quindi scaldate una padella con un filo d'olio,impanate il filetti di salmone nel sesamo e passate in padella finchè si tosta tra entrambe i lati.Deve avere una crosta crocante.
Servite gli filetti sopra la vellutata cospargere di pepe nero è finocchietto selvatico tritato.
Buon Appetito :)
0 commenti