pasta,
Primi piatti
Paccheri alle capesante
Paccheri e una formato di pasta che e mi piace molto e la trovo molto gustoso specialmente con il sugo al base di pesce o frutti di mare.
INGREDIENTI:
200 gr di paccheri
10 capesante
3-4 cucchiai di passata di pomodoro
sale e pepe nero
2 spicchi d'aglio
2 peperoncini
1 ciuffo di prezzemolo
olio e.v.o
1 bicchiere di vino bianco.
PREPRAZIONE:
Mettete l'acqua a bollire,quando sara pronto salate e buttate dentro la pasta.
Quindi fatte scaldare 3-4 cucchiai di olio e.v.o e aromatizzate con dei spicchi d'aglio,peperoncino e prezzemolo tritato.Lavate e tagliate a pezzi la noce del capesante tenendo da parte il corallo.Quindi aggiungetele al olio,li saltate per qualche minuto,aggiungete anche il corallo,Sfumate con vino bianco.Una volta evaporato il vino versate dentro anche la passata di pomodoro.Abbassate la fiamma e lasciate cuocere.
Togliete la pasta due minuti prima per finire la cottura nel sugo al capesante aggiungendo anche due mestoli di brodo,saltateli insieme cosi tutti gli aromi si uniscono.
Servite con prezzemolo tritato sopra.
Buon Appetito :)
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