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Secondi Piatti
Arrosto di vitello
INGREDIENTI:
carne di vitello per arrosto
1 gambo di sedano
2 carrote
1 cipolla
1 bicchiere di vino rosso
800 ml di brodo vegetale opure di carne caldo
800 ml di brodo vegetale opure di carne caldo
1 spicchio d'aglio
sale e pepe q.b
olio d'oliva
rametti di rosmarino
salvia
origano
2 cucchiai di farina
2 cucchiai di farina
PREPRAZIONE:
Legate l'arrosto o fatte lo fare dal vostro macellaio.Salate massaggiando la carne ,quindi infarinate,infilate sotto alla legatura qualche rametto di rosmarino.
Fatte un trito di cipolla,carrota,sedano, rosolateli insieme alla carne.Aggiungete anche l'altri aromi,pepate e quando la carne e ben rosolata sfumate con vino rosso.Una volta che il vino si asciuga aggiungete due mestoli di brodo e trasferite l'arrosto nel forno gia caldo a 180.Lasciatelo circa 1 ora e mezzo bagnando di tanto in tanto con brodo e con il suo grasso.
Lo capite quando e cotto quando la carne diventa se lo bucherellate con una forchetta.Durante la cottura lo potette coprire con la carta stagniola.Io lo lasciata cosi perche la carne sopra mi piace abbrustolita.
Togliete i rametti di rosmarino dal arrosto e pulite le evuantuali spicchi che sono bruciati nel sugo.Quindi passate il sugo nel mixer a imersione.Tagliatelo a fete accompagnando con la sua salsa.Il resto della salsa lo mettete in una salsiera accanto.
Fatte un trito di cipolla,carrota,sedano, rosolateli insieme alla carne.Aggiungete anche l'altri aromi,pepate e quando la carne e ben rosolata sfumate con vino rosso.Una volta che il vino si asciuga aggiungete due mestoli di brodo e trasferite l'arrosto nel forno gia caldo a 180.Lasciatelo circa 1 ora e mezzo bagnando di tanto in tanto con brodo e con il suo grasso.
Lo capite quando e cotto quando la carne diventa se lo bucherellate con una forchetta.Durante la cottura lo potette coprire con la carta stagniola.Io lo lasciata cosi perche la carne sopra mi piace abbrustolita.
Buon Appetito :)
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