carne,
Secondi Piatti
Braciole di maiale al sugo
Questo piatto me la prepara sempre mia sorella ogni volta che torno a casa dei mie.E il suo cavallo di battaglia.Qua scrivo le ingredienti per 6 persone,poi ogniuno li aumenta opure ridurre le dosi a piacimento.
INGREDIENTI:
6 braciole
300 gr di passatta di pomodoro
3 spicchi d'aglio
3 peperoni verdi
1 cipolla picola
sale e pepe q.b
olio d'oliva q.b
origano q.b
2-3 foglie di alloro
1 bicchiere di vino rosso
PREPARAZIONE:
Tritate cipolla e l'aglio.Tagliate i peperoni a strisce.Fatte rosolare,cipolla e aglio con poco olio d'oliva in un tegame capiente.Aggiungete i peperoni e le braciole.Quando le braciole sono rosolate tra entrambi i lati sfumate con vino rosso.una volta che vino si è asciutto ,aggiungete la passata di pomodoro,Salate,pepate e cospargere di origano.Aggiungete anche 2-3 foglie di alloro.Lasciate che si cuoci a fuoco basso fin'che il sugo si restrige.
Servite caldo.
Buon Appetito :)
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