Insalate
Insalata Contadina
La particolarita di questa inslata che ho preparato sta in un ingrediente come il mais che l'ho portato tostato .
INGREDIENTI:
Insalata verde
qualche pomodoro
olive taggiasche
scalogno
1 cetriolo
pannocchia di mais
peperoni frigitelli
peperoni frigitelli
sale
olio e.v.o
aceto di vino
PREPARAZIONE:
Tostate il mais su una griglia da giza quando sara pronto lasciate raffreddare e poi sbriciolate i chicchi di mais.Lavate l'insalata verde,e le altre verdure.Tagliate a fette la cipolla,pomodori,cetriolo i frigitelli. Iniziate a compore il piatto alternando tra loro tutti l'ingredienti.In fine aggiungete i chicchi di mais tostato e condite con sale,aceto e olio e.v.o.
PREPARAZIONE:
Tostate il mais su una griglia da giza quando sara pronto lasciate raffreddare e poi sbriciolate i chicchi di mais.Lavate l'insalata verde,e le altre verdure.Tagliate a fette la cipolla,pomodori,cetriolo i frigitelli. Iniziate a compore il piatto alternando tra loro tutti l'ingredienti.In fine aggiungete i chicchi di mais tostato e condite con sale,aceto e olio e.v.o.
Buon Appetito :)
0 commenti