Sughi e Salse
Salsa Andalusa
INGREDIENTI:
2 tuorli
1 peperone roso
2 pomodori
succo di un limone
oli evo
sale
pepe nero
qualche giocca di tabasco facoltativo
PREPARAZIONE:
Grilliate il peperone fin'che la pelle diventa nera,lo fate rafredare e quindi togliete la pelle,i semi e i fili interni.Frullatelo
Sbollentare i pomodori,toglieteli i semi,frullateli e lascieteli riposare in un collino cosi perdono l'acqua della vegetazione,Ci serve solo la polpa densa che rimanera.
In una ciotola meglio se e di vetro sbattete i tuorli con un pizzico di sale,il succo di limone aggiungendo a filo l'olio fin che otenete una sorte di maionese.
Poi unite tutti gli ingredienti frullateli cosi si legano meglio.Regolate di sale e pepe se ce bisognio e in fine aggiungete se desiderate per un gusto piu intenso qualche goccia di tabasco.
Servitela in una salsiera.
Buon Appetito :)
PS:per la ricetta in albanese visitate il sito
0 commenti