pesce,
Primi piatti
Paccheri alle vongole e pomodorini
INGREDIENTI:
1 retina di vongole veraci
pomodorini
prezzemolo
olive nere
250 gr paccheri
mezzo bicchiere di vino bianco
2 spicchi d'aglio
1 peperoncino
sale q.b
olio evo
PREPARAZIONE:
Lasciate le vongole piu di 3 ore prima in acqua salata.Prima di metterli in acqua li sbattete su una superficie per far'uscire fuori la sabia opure il fango.
Passato il tempo fatteli aprire.Taglieteli i pomodorini a metta,rozolateli con olio evo,l'aglio tritato e peperoncino,aggiungete le vongole sgusciate e alcune in guscio ,sfumate con poco vino.scolate i paccheri aggiungetele alle vongole,unite le olive nere,i liquido filtrato delle vongole e li saltate per alcuni minuti.cospargerli di prezzemolo tritato,
Servirle subito.
Buon Appetito :)
0 commenti