pesce,
Primi piatti
Spaghetti alle vongole veraci
INGREDIENTI:
1 kg di vongole
400 gr di spaghetti
1 ciufo di prezzemolo
2 peperoncini
mezzo bicchiere di vino bianco
mezzo bicchiere di vino bianco
1 bicchiere di olio evo
3-4 spicchi d'aglio
PREPARAZIONE:
Per prima pulire le vongole sbatendole forte una ad una su una superficie cosi fuoriesce della sabbia.Eliminare quelle che fuoriescono la sabbia nera.perche sono piene di sabbia e fango.
lasciateli poi nel una ciotola capiente con aqua salata per almeno 2 ore.
Quindi Preparate una pentola capiente dove fare aprire le vongole a fuoco
vivace dopo la
completa apertura, toglieteli subito dal fuoco.Filtrare il loro liquido.
Aromantizate l'olio con l'aglio e prezzemolo,aggiungete le vongole decidete voi quante tenerle con il guscio e qunto no poi li sfumate con vino bianco.Cuocere gli spaghetti aldenti e uniteli alle vongole anggiungete anche i loro sugo filtrato.Mescolateli e serviteli subito.
Buon Appetito :)
Buon Appetito :)
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