pesce,
Secondi Piatti
Seppie in Umido
- 2 seppie
- 3 alici sottolio
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 1 l di salsa di pomodoro
- 2 spicchi di aglio
- 1 cipolla
- olio extra vergine di oliva
- sale e pepe q.b.
- prezzemolo
- 1 peperoncino
PREPARAZIONE
Pulite le seppie, tagliatele a strisce abbastanza grosse e fate soffriggere il trito d' aglio, cipolla, alici e peperoncino nell’olio extra vergine di oliva.
Aggiungete le seppie e fatele insaporire con il trito, sfumate con il vino e fate evaporare.
Aggiungete acqua fino a coprire le seppie e fate cucinare per un quarto d’ora circa dopodichĆ© aggiungete la salsa di pomodoro, salate e pepate,
e finitte la cottura con coperchio chiuso per altri 20 minuti circa,
mescolando di tanto in tanto. Se il sughetto si dovesse troppo
restringere aggiungete ancora acqua, questo dovrebbe essere semi denso.
Servite ben caldo, spolverate di prezzemolo e servite con dei crostini di pane.
Buon Appetito :)
PS:per la ricetta in albanese visitate il sito
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