Dolci
Cheese Cake a Modo mio
INGREDIENTI
200 gr di ficchi e uva secca
400 gr di biscotti digestivi opure biscotti secchi
300 gr di philadelphia
300 gr di mascarpone
250 gr di burro
2 albumi
100 gr di zucchero
PREPARAZIONE
Per prima mettete i ficchi e l'uva in amollo con acqua tipeida per 30 min.Tritate i biscotti nel mixer,sciogliere in un pentolino il burro nel frattempo mettete i biscotti sminuzzati in una ciotola e aggiungete a poco a poco il burro sciolto amalgamando per bene il tutto.
Imburrate una tortiera, meglio se a cerchio apribile.Versate il composto di biscotti sul fondo e sui lati della tortiera
livellando bene il composto aiutandovi anche con un cucchiaio. Mettete
la teglia nel frigo per un’ora. Tritate gli ficchi e l'uva.Montate gli albumi a neve aggiungete piano lo zucchero sbantendolo sempre con la frusta elettrica,Aggiugete anche il mascarpone e la philadephia.Otenete un composto omogenio e in fine aggiungete la frutta.Versate il composto nelle nella teglia con biscotti e ponetela ancora nel frigo almeno per 6 ore.Per un Risultato migliore la preparate un giorno prima
Servitela sopra con del caramello opure con sciropo di frutta
PS: per la ricetta in albanese visitate il sito
www.addasall.com su sezione dolci
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