Dolci
Tiramisu con pesche sciroppate
INGREDIENTI:Per 6 persone
250 gr di mascarpone
2 uova
5 cucchiai di zucchero
3 confezioni di pesche sciroppate
circa 15 -20 savoiardi
PREPARAZIONE:
In una ciotola ho sbattuto dentro il tuorli d'uovo con il zucchero.Ho aggiunto il mascarpone e li ho sbattuti di nuovo finche l'impasto si diventa una crema unita.Ho tagliato le pesche a piccoli pezzi,con la frusta elettrica.ho montato i albumi a neve e li ho aggiunti al impasto.Questa volta li ho mescolati piano con cucchiaio cosi la crema diventa piu morbida.il sciroppo di pesche lo messo nel un cotenitore e ho bagniato i savoiardi da i due lati.Ho fatto il primo strato ( con la forma che volete,io ho usata una pirofila di vetro trasparente)
Finito i primo strato con i savoiardi ho messo i primo strato con crema di mascarpone poi le pesche a pezzettini e cosi via fin alla fine.Sopra ho messole il resto delle pesche a pezzettini.
0 commenti