Secondi Piatti
Cotechino in Crosta di Pasta Sfoglia
Ingredineti:
1 rotolo di pasta sfoglia
1 cotechino precotto
200 grdi lenticchie gia cotte
40 gr di pancetta affumicata
mezza cipolla
1 uovo
mezzo bicchiere di vino bianco
sale e pepe nero
Io avevo un picolo cotechino cosi ho usato la metta dei dosi
Preparazione:
Ho sbollentato il mini cotechino secondo le indicazioni sulla confezione.
Ho fatto soffrigere la cipolla con la pancetta.Quindi ho aggiunto le lenticche mescolando per qulache minuto e ho sfumato con vino bianco,ho aggiunto mezzo mestolo di brodo per non risultare il composto tropo asciutto,ho salato e pepato, ho frullato
tutto nel mixer.Li ho fatti raffredare sia il cotechino sia il composto
di lenticchie.dopo di che ho stesso la sfoglia,ho spalmato sopra un po
di composto di lenticchie ho messo il cotechino e ho spalmato anche
sopra il cotechino delle crema di lenticchie.Ho avolto la sfoglia e ho ricavati delle decorazioni.Ho spalmato con del uovo.Infornato aforno gia caldo a180 gradi per 30 minuti.
Buon Appetito:)
0 commenti