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Torta al caramello salato, cioccolato Mars è arachidi

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Questa è la torta che ho fatto per il mio 35esimo compleanno. Tutte le cose che mi piacciono, mese insieme in una torta. 😍

INGREDIENTI PER 8-10 PERSONE:

PER LA BAZE:
6 uova
100 gr. di zucchero
50 gr. di burro
200 gr. di farina
3 cucchiai di cacao
100 ml. di panna fresca
200 gr. di cioccolato fondente per sciogliere
1 pacco di lievito per dolci
2 barrete di cioccolato Mars
4 cucchiai di caramello salato
un pizzico di sale

Per il Deccoro
300 ml. di panna fresca
150 gr. di panna vegetale da montare
250 gr. di cioccolato fondente per sciogliere
Caramello salato, q.b
fior di sale q.b
arachidi salati e tostati

 Il resto:
1 bicchierino di cognac
1 cucchiaio di zucchero integrale
1 bicchiere di latte

 Per il caramello salato
300 gr. di zucchero
1 cucchiaio di burro
200 ml. di panna fresca
1 cucchiao di sale

PREPARAZIONE:
Sciogliete il cioccolato nella panna calda e unite anche il burro, mescolate finchè e liscio.
Dividete gli bianchi d'uovo dal tuorli e gli bianchi con un pizzico di sale li montate a neve.  Aggiungete anche lo zucchero e sbattete finche sono belli fermi, unite uno ad uno anche gli tuorli sbattendo sempre.
Mescolate farina, lievito, caccao è unite in piu prese a l'impasto di uova mescolando delicatamente.
In fine unite il cioccolato sciolto, Il Mars tritato grossolanamente è 4 cucchiai di caramello salato.
Imburrate ed infarinate una teglia e versate dentro l'impasto.
Infornate nel forno caldo a 170°C per 30 -35 minuti o finche fatte la prova del stecchino venga fuori pulito 
Lasciate raffreddare fuori dal forno poi taglietelo à due metà.


Preparate la copertura:
Riscaldate in un pentolino la panna. Quando sfiora il bollore aggiungere il cioccolato fondente tritato a pezzetini e mescolate per farlo sciogliere completamente. Trasferite in bagnomaria con acqua e ghiaccio e sbattete con le fruste elettriche finche e fredda. Mettete nel frigo per alcuni minuti. Poi date un altra mescolata con le fruste elettriche per farla montare per bene.
Nel frattempo montate i 150 ml. di panna ben fredda di frigorifero.
Unite in più riprese la panna montata alla ganache con movimenti molto delicati dal basso verso l’alto. Incorporate tutta la panna.  Questa è la fase più delicata, dovrete incorporare aria senza far smontare il composto. Lasciate qualche minuto nel frigo per farla riprendere.  La mousse al cioccolato e panna è pronta.


Nel frattempo preparate la bagna
Mettete nel fuoco a scaldarsi, latte con zucchero e cognac. Appena il zucchero sia sciolto, togliete dal fuoco.

Qundo tutti gli ingredienti sono pronti, formate la torta.
Metà della pan di spagna lo bagnate con la bagna al latte e cognac. Spalmatela di mousse, e aggiungete un po del caramello salato.Coprite con l'altra metà della pan di spagna.
Bagnate tutta la pan di spagna è poi spalmatela con la mousse. 
Versato sopra il resto del caramello salato e decorate con arachidi salati e fior di sale.
Lasciate in frigo meglio tutta la notte cosi gli gusti si legano bene.
Nel momento che lo servirete ,toglietela prima dal frigo almeno 20 minuti.



Buon San Valentino :)





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Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


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