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Coscia di tacchino cotta nell sale grosso
Per la Vigilia di Natale per Capodanno o una festa che volete. Questa ricetta lo adorerete.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 coscia di tacchino circa 800 gr. oppure due piccole
1 cucchiaio di burromorbido
3 cucchiai di senape
1cucchiaio di salsa picante
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaio di olio d'oliva
1 cucchiaino di paprika
origano q.b
foglioline di timo q.b
1 foglia di alloro seccha che andrete a sbriciolare
Per la cottura al sale:
500 gr. di sale grosso
2 rametti di rosmarino
2 foglie di alloro fresco
PREPARAZIONE:
Se volete datte una lessatura al coscia di tacchino. Viene buona anche senza lessarlo.
Mettete il sale grosso in una teglia e mettete anche rosmarino e alloro.
Mescolate senape, olio, burro, sale, paprika, foglioline di timo, alloro, salsa picante, origano. Spalmate bene la coscia .
Meterla sopra il sale e cuocete nel forno gia caldo a 160°C per circa due ore o finché e cotta e bella dorata.
Il tempo della cottura dipende anche se avete lessato o no la carne, oppure se avete usato due cosce piccole.
Servite con un contorno di patate al forno o verdura lessa.
Buone feste :)
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