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Cipolle ripiene di bulgur e verdure
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
8 cipolle
una manciata di pomodorini
qualche rametto di timo
1 spicchio d'aglio
1 peperone verde
2 cucchiai di olio d'oliva
sale e pepe nero q-b
Per il ripieno:
una tazza da caffè con bulgur
1 peperone rosso
2 spicchi d'aglio
2 cucchiai di olive denocciolate
1 zucchina
1 carota
sale e pepe nero q.b
l'intero ricavato dalle cipolle lessate
foglioline di timo
PREPARAZIONE:
Mettete a lessare le cipolle pulite nel acqua salata per 15-20 minuti.
Poi scolate e lasciate raffreddare. Una volta fredde ricavate il loro interno con un cucchiaino. Ponete le cipolle in una pirofila e l'interno della cipolla lo tritate finemente.
Meterlo a rosolare con olio d'oliva, aglio tritato è le verdure del ripieno tagliati a dadini.
Rosolate insieme. Aggiungete sale, pepe, il bulgur e lo fate tostare. Aggiungte anche 2 tazze da caffè d'acqua e lo lasciate cuocere.
Una volta asciugatto tutta l'acqua aggiungete le olive e foglioline di timo. Mescolate.
Salate l'interno della cipolla è riempite con composto di bulgur è verdure.
Tagliate pomodorini e peperone verde, tritate l'aglio è aggingetele nella teglia insieme al resto del composto che è avanzato. Salate, pepate e aggiungete rametti di timo è cospargete d'olio.
Infornate nel forno gia caldo a 180°C per 30 minuti o finchè le cipolle sono belle dorate.
Servite calde come contorno ò piatto unico vegetariano.
Buon appetito :)
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