Piatti Rustici,
Piatto Unico,
Secondi Piatti
Spezzatino con verdure dell'estate
Un piatto molto sostanzioso รจ molto saporito. Bocconcini di maiale con verdure una vera bonta.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
300 gr. di polpa di maiale
2-3 peperoni verdi
una manciata di pomodorini
2-3 peperoncini in agrodolce
una ciuffo di prezzemolo
1 bicchiere di vino bianco
sale e pepe nero
2-3 spicchi d'aglio
2-3 cucchiai di olio d'oliva
origano q.b
PREPARAZIONE:
Fate a spezzetino la carne รจ rosolate con olio d'oliva, salate quando e pronto Togliete e tenete da parte. Nella stessa padella rosolate i peperoncini tagliati a pezzi e quanto hanno preso un po' di colore aggiungete anche i pomodori tagliati. Saltateli insieme, salate, pepate, aggiungete aglio e prezzemolo tritato, origano, la carne, mescolate cosi tutti i sapori si legano e sfumate con vino. Lasciate che il vino evapori togliete dal fuoco e servite con peperoncini in agrodolce tritati e ancora del prezzemolo.
Per darli ancora un po di freschezza al piatto potete sbriciolare della fetta greca sopra e aggiungere anche dei capperi sotto aceto.
Buon appetito :)
0 commenti