pasta,
pesce,
Primi piatti
Lasagne di mare con zucchine
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
1 confezione di lasagne fresche
300 gr. di salmone
300 gr. di rana pescatrice
400 gr. di gamberi
2 zucchine
sale e pepe nero q.b
2 spicchi d'aglio
1 peperoncino
2 cucchiai di olio ev.o
300 gr. di besciamella
3-4 cucchiai di pesto di basilico
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
PREPARAZIONE:
Preparate la besciamella ed il pesto.
Lessate per 1 minuto le sfoglie di lasagna nel acqua salata con un po d'olio. Togliete e stendetele in un canovaccio distanti tra loro.
Preparate il ripieno sminuzzando il pesce. Rosolate con aglio, olio e peperoncino per circa 2 minuti. Salate e pepate. Togliete aglio e peperoncino e lascite raffreddare un po.
Grattugiate le zucchine.
Una volta tutti gli ingredienti pronti comporre la lasagna.
Cospargere un pirofila di besciamella, pesto, mettete una sfoglia di lasagna, aggiungete ancora besciamella, pesto, zucchine grattugiate è pesce. Continuate cosi per quanti strati volete. La superficie lo cospargere di besciamella, pesto, zucchine è formaggio grattugiato.
Infornate a forno gia caldo a 180°C per 40-45 minuti.
Lasciate raffreddare un po prima di servirle.
Buon Appetito :)
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