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Hamburger fatto in casa con cipolle caramellate
Questo รจ un hamburger come piace a me, voi pottete personalizzarlo a vostri gusti.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
150 gr. di macinato di maiale
150 gr. di macinato di vitello
1 cucchiaino di senape
1 cipolla
2 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaio di burro al tartufo
1 cucchiaio di burro normale
1 cucchiaio di zucchero di canna
1 pomodoro
1 cucchiaio di olio e.v.o
2 foglie di insalata
sale e pepe nero
2 burger buns fatti in precedenza, io uso sempre la ricetta di Laurel Evans
2 fette di formagio , tipo sottilette
PREPARAZIONE:
Per prima fate caramellare la cipolla. tagliate finemente, aggiungetele in padella con il burro normale, aggiungetet zucchero, lo lasciate caramellare. Aggiungete un po d'acqua e lasciate che le cipolle dinventano tenere. poi una volta che acqua evapora sfumate con salsa di soia. Tenete da parte.
Unite insieme le due carni, aggiungete sale, pepe, senape,olio e mescolate bene con le mani. Formate dei burger un po piu grandi della dimensione del pane. Meterli a cuocere in una padella antiaderente. Cuocete dal altra parte e mettete sopra il formaggio. Appena il formaggio inizia a sciogliersi togliete.
Tostate nella stessa padella il pane tagliato in due. Una volta pronto lo spalmate con burro al tartufo.
Mettete ancora la parte sotto del pane nella padella, sopra mettete gli burger con il formaggio e quando si scioglie ancora, togliete.
Completate il burger con cipolle caramellate, fette di pomodoro e insalata. Coprite con altra metta del pane e servite con patate al forno.
Buon appetito :)
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