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Fashion Food ispirato a Gucci F/W 2016 - crema di asparagi con uova pochè
Questa ricetta e adatta in questo tempo perche l'asparago fa da padrone. Semplice e genuina, fresca con aggiunta di basilico, proprio come l'outfit della modella durante il runway di Gucci F/W 2016 fresco e leggero.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
300 gr. d'asparagi
2 teste di cipollotti freschi
1 patata
sale e pepe nero
olio q.b
qualche foglia di basilico
2 fette di pane integrale
600 ml. brodo vegetale
Per le uova:
2 uova
1 cucchiao di aceto di mele
sale q.b
PREPARAZIONE:
Pulite gli asparagi dalla parte legnosa, li tagliate è li mettete a rosolare con cipollotti. Rosolate e aggiungete anche la patata tagliata e pezzi. Salate, pepate, aggiungete foglio di basilico. Quando sono rosolati per bene, aggiungete il brodo è lasciate cuocere per 20 minuti. Una volta pronto frullate con minipirmer.
Preparate ora il uovo pochè facendo sobbollire l'acqua, aggiungete aceto, quindi abbassate il fuoco. Mescolate facendo un vortice e buttate dentro il uovo che avete messo prima in un piatto fondo.
Lasciate cuocere 2-3 minuti. Scolate e salate.
Comporre il piatto mettendo in un piatto fondo un po di crema d'asparagi, il pane tostato e sopra il pane l'uovo pochè.
Servite.
Fashion Food inspired by Gucci F / W 2016 Cream of asparagus with poached egg
This recipe is suitable at this time because asparagus is the king of the season. Simple and genuine, with the addition of fresh basil, just as the outfit of the model during the Gucci runway F / W 2016 fresh and light.
INGREDIENTS FOR 2 PEOPLE:
300 gr. asparagus
Two heads of fresh onions
1 potato
salt and black pepper
olive oil
a few basil leaves
2 slices whole wheat bread
600 ml. vegetable broth
For eggs:
2 eggs
1 teaspoon of apple cider vinegar
salt
PREPARATION:
Clean the asparagus from the woody part, cut them and put to fry with onions. Saute well, add the sliced potatoes . Add salt and pepper, add the basil leaf. When are browned well, add the broth simmer for 20 minutes. Once ready blend with minipirmer.
Prepare now for poached egg by simmering water, add vinegar, then lower the heat. Mixed by a vortex and thrown into the egg before you put in a shallow dish.
Simmer 2-3 minutes. Drained and salted.
Compose the dish, putting in a somewhat shallow dish some cream of asparagus, the toasting bread over the bread, the poached egg.
Then serve.
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