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Filetto di branzino alle verdure e riso basmati
Una ricetta che si fa in due minuti. Basta mettere prima in ammollo il riso basmati per poi cuocerlo al momento che vi serve.
INGEDIENTI PER 4 PERSONE:
2 filetti di branzino circa 400 gr. uno
2 bicchieri di riso basamti
una manciata di pomodori secchi, (io li avevo dal'inverno e cosi li volevo utilizzare ma potetet usare anche quelli freschi)
1 cucchiaio di passata di pomodoro
2 peperoni rossi
una manciata di olive taggiasche
sale e pepe nero
2 peperoncini freschi
prezzemolo
aneto
1 bicchiere di vino
2 spicchi d'aglio
olio d'oliva q.b
PREPARAZIONE:
Mettete il riso a cuocere e nelfrattempo scaldate una padella con poco olio e aggiungete aglio, prezzemolo e peperoncino tritato. Mettete dentro i filetti dalla parte della pelle e tostate per bene solo da questo lato. Salate, togliete e tenete da parte.
Nella stessa padelle aggiungete peperoni e pomodori tagliati. Rosolate per pocchi secondi, aggiungete la passata, le olive, salate, pepate e lasciate cuocere per un po'. Mettete dentro anche gli filetti e sfumate.
Aggiungete mezzo bicchiere d'acqua e lasciate andare finché tutto diventa saporito.
Servite sopra il riso basmati con prezzemolo e aneto tritato.
Buon appetito :)
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