pesce,
Secondi Piatti
Orata spadellata con pomodori, capperi e olive
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
8 filetti di orata
una manciata di olive
una manciata capperi
basilico
origano
sale e pepe
una manciata di pomodori
1 cipolla
2 spicchi d'aglio
olio d'oliva
1 bicchiere di vino bianco
1 peperoncino fresco
1 peperone
PREPARAZIONE:
Spadellate le orate con poco olio,poi salate, pepate e tenete da parte. Nella stessa padella aggiunget ancora un po d'olio, aglio tritato, cipolla tagliata finemente, peperoncino. Salate, pepate e aggiugnete basilico tritato.
Rosolate lentamente finché le cipolle sono tenere. Quindi aggiungete pomodori tagliati, peperone, olive, capperi, e continuate la cottura, mettete sopra anche le orate che prendono il sapore delle sugo. Sfumate con vino.
Servite con basilico e ancora con un po di origano e molto pane tostato.
Buon appetito :)
0 commenti