pesce,
Secondi Piatti
Branzino al mediterraneo
Un piatto che nasce per caso per non ripetere la stessa ricetta del branzino al forno con le patate. Quindi con l'aggiunta dei sapori mediterranei come olive e origano, li dann al pesce un sprint in piu.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 branzino di circa 1 kg.
300 gr. di patate
una manciata di olive
una manciata di pomodori secchi
sale e pepe nero
2 spicchi d'alio
timo
origano
olio d'oliva q.b
PREPARAZIONE:
Pelate le patate è gli tagliate in fette. Metterle in una ciotola è marinate con olio, sale, pepe nero è timo. Mescolate e li mettete su una teglia con carta da forno. Mettete sopra anche il branzino tagliato a tranci è salato. Aggiungete qualche goccia d'olio sopra il pesce e infornate a 180°C per circa 30 minuti.
Nel frattempo mescolate olive con aglio e pomodori tagliati a pezzi, origano, folgie di timo è 2 cucchiai d''olio. Versate sopra il pesce è se volete lo lasciate qualche minuto in forno per far si che si sprigionino gli aromi oppure servirlo immediatamente.
Buon appetito :)
0 commenti