Primi piatti
Risotto con verdure d'inverno
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 bicchiere di riso carnaroli
una manciata di erbette
un po di zucca
mezzo radicchio
1 porro solo la parte bianca
2 cucchiai di burro
2 cucchiai di olio e.v.o
1 bicchiere di vino
50 gr. di parmigiano grattugiato
sale e pepe nero
un ciuffo di prezzemolo
1 lt. di brodo vegetale caldo oppure acqua calda
PREPARAZIONE:
Triatte finemente il porro e lo fate rosolare con 1 cucchiao di burro e l'olio. Aggiungete le altre verdure tagliate a pezzetti e li fate rosolare insieme. Quindi aggiungete il riso lo fate tostare appéna e sfumate di vino.Salate pepate, aggiungete pian piano il brodo finché il riso e cotto. Fuori dal fuoco mantecate con burro rimasto e parmigiano.
Servite con prezzemolo tritato e parmigiano grattugiato.
Buon appetito :)
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