Piatti Rustici,
piatti vegetariani,
Piatto Unico,
Secondi Piatti
Caseruola di porcini, erbette, sugo di pomodoro e uovo di quaglia
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
300 gr. di porcini
300 gr. di passata di pomodoro
1cipolla
2-3 spicchi d'aglio
6 uova di quaglia
una manciata di erbette
un ciuffo di prezzemolo
sale e pepe nero
olio d'oliva q.b
PREPARAZIONE:.
Fatte rosolare cipolla e porcini in fette con poco olio d'oliva, aggiungete aglio trittao e erbette tritate grossolanamente. Quando sono pronti aggiungete anche la passata di pomodoro e un bicchiere d'acqua. salate, pepate, aggiungete anche il prezzemolo tritato e trasferite nel forno gia caldo a 180° C finché il sugo si restringe e non si sente piu il gusto di pomodoro.. Poi aggiungete le uova di quaglia sopra è infornate ancora per 4-5 minuti finché le uova si si cuociono è sevite con ancora di prezzemolo tritato sopra e fete di pane tostato.
Buon appetito :)
0 commenti