Secondi Piatti
Straccetti di pollo marinati con brunoise di verdure crude
Per un pasto fresco e leggero per questi giorni afosi.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
300 gr. di petto di pollo
2 cucchiai di senape di digione all antica
2 cucchiai di salsa di soia
mezzo cucchiaio di olio d'oliva
sale e pepe nero
1 radice di zenzero o zenzero in polvere
Per la brunoise:
2 baby carote
2 baby zucchine
2 pomodori
1 cetriolo
1 scalogno
1 peperone
1 limone
sale
olio d'oliva
crema di aceto balsamico
qualche foglia di basilico
PREPARAZIONE:
Fatte il petto di pollo a straccetti e marinate con zenzero grattugiato, mustarda, olio, sale, pepe nero e salsa di soia. Meterlo in frigo a riposare.
Quindi tagliate tutte le verdure a brunoise e marinate con olio, basilico, sale e succo di limone.
Una volta il pollo sara marinato passate nella griglia o su una padella antiaderente finchè si caramellizza per bene. Servite con la brunoise di verdure crude e crema di aceto balsamico.
Buon appetito :)
0 commenti