piatti vegetariani,
Secondi Piatti
Fiori di zucchina ripieni di miglio e stracchino
Oggi si va con una ricetta vegetariana molto salutista con un ingrediente un po dimenticato nella nostra cucina, il miglio.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
10-15 fiori di zucchina, io avevo anche qualche zucchina in fiore cosi l'ho usata senza staccare il fiore
1 zuchhina
1 tazza da caffè con miglio
qualche cucchiaio di stracchino
sale e pepe nero
olio d'oliva q.b
aneto q.b
PREPARAZIONE:
Sciaquate il miglio e lo mettete a lessare nel acqua salata. Grattugiate una zucchina e lo lasciate a perdere la sua acqua di vegetazione.
Lavorate il stracchino con poco olio ,sale, pepe e aneto tritato finche diventa morbido. Quindi mescolatelo con quinoa e la zucchina grattugiata. Riempite i fiori di zucchina e chiudete bene i petali in cima. Meterli su una teglia con carta da forno, aggiungete sopra un filo d'olio e infornate a 200° per 20 minuti. Servite.
Buon appetito :)
0 commenti