Secondi Piatti
Risotto alle zucchine e pancetta coppata
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
3 zucchine
1 cipolla
200 gr. di pancetta coppata
200 gr. di riso per risotti
700 ml. di brodo vegetale
sale e pepe nero
2 cucchiai di burro
2 cucchiai di olio e.v.o
1 bicchiere di vino bianco
50 gr. di ricotta stagionata
PREPARAZIONE:
Mettete a rosolare la cipolla con l'olio e 1 cuchiaio di burro, aggiungete anche la pancetta coppata tagliata a cubetti e rosolateli insieme. Aggiungete il riso, lo fatte tostare e sfumante con vino. Man mano aggiungete anche il brodo è alla metta cottura unite anche le zucchine tagliate a cubetti.
Salate e pepate è aggiungete ancora il brodo fin alla cottura del riso. Mantencate fuori dal fuoco con il rimanenete burro e servite con ricotta grattugiata.
Buon Appetito :)
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