antipasti
Pizza bruschetta
INGREDIENTI:
Per l'impasto:
700 g di farina tipo 00 setacciata;
16 g di lievito di birra fresco
300 ml di acqua tiepida
12 g di sale
1 cucchiaino di zucchero
Per il resto:
500 gr.di pomodori
500 gr. di feta greca
origano q.b
olio e.v.o
sale e pepe nero q.b
PPREPARAZIONE:
Preparate l'mpasto della pizza mescolando tutti l'ingredienti e lasciate riposare per 4-5 ore.
Stendere l'impasto della pizza precedentemente preparato su una teglia, quindi aggiungetee un cucchiaio d'olio e spalmarlo uniformemente sulla superfice, quindi sbriciolate la feta, aggiungete del origano e cuocere in forno preriscaldato a 250° per circa 20 minuti. Toglietee la base della pizza dal forno, condirla aggiungendo i pomodori a cubetti, una spolverata di origano, sale, pepe e ancora del olio e.v.o. Quindi rimetterla in forno per altri 15-20 minuti, sempre a 250°, o finchè la pasta non diventa croccante.
Servite calda.
Buon Appetito :)
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