Dolci,
fashion food
Parfe ai mirtilli e champagne
Continua la mia ispirazioni per i fashion food. Oggi vi presento la più amata fashion blogger albanese Estela Ujka con il suo blog Sharminstyle. Lei e dinamica e molto dolce allo steso tempo, e per lei ho pensato un parfe ai mirtilli con champagne.
INGREDIENTI:
250 ml. di panna fresca
3 uova
1 bicchiere di champagne
1 cucchiaio di zucchero di canna
4 cucchiai di zucchero semolato
200 gr. di mirtilli
1 stecca di vaniglia
PREPARAZIONE:
I tuorli li sbattete con lo zucchero e li cuocete a bagnomaria sempre a sbattere finche montano e diventano una crema densa. Quindi togliete e sbattete fin a raffreddarli completamete.
I mirtilli li passate velocemente in padella con lo zucchero di canna e lo champagne poi ridurli in purea. Lasciate raffreddare.
Montate i bianchi con un pizzico di sale e la panna. Aggiungete anche i semi della vaniglia. poi mescolate delicatamente tutti gli ingredienti. Versate la crema in una forma rivestita di pellicola. coprite con la pellicola e lasciate nel frizzer per 6 ore. Togliete 10 minuti prima di servire.
Servite con un coulis di mirtilli sopra, frutta fresca o panna montata.
INGREDIENTI:
250 ml. di panna fresca
3 uova
1 bicchiere di champagne
1 cucchiaio di zucchero di canna
4 cucchiai di zucchero semolato
200 gr. di mirtilli
1 stecca di vaniglia
PREPARAZIONE:
I tuorli li sbattete con lo zucchero e li cuocete a bagnomaria sempre a sbattere finche montano e diventano una crema densa. Quindi togliete e sbattete fin a raffreddarli completamete.
I mirtilli li passate velocemente in padella con lo zucchero di canna e lo champagne poi ridurli in purea. Lasciate raffreddare.
Montate i bianchi con un pizzico di sale e la panna. Aggiungete anche i semi della vaniglia. poi mescolate delicatamente tutti gli ingredienti. Versate la crema in una forma rivestita di pellicola. coprite con la pellicola e lasciate nel frizzer per 6 ore. Togliete 10 minuti prima di servire.
Servite con un coulis di mirtilli sopra, frutta fresca o panna montata.
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