Un antipasto veloce per la cena di San Valentino.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
10 gamberi
2 arance
sale rosa dell'himalaya o semplice q.b
pepe q.b
olio extravergine di oliva q.b
qualche rametto di aneto
mezzo cucchiaino di maizena
zest di limone q.b
PREPARAZIONE:
Pulite i gamberi e li mettete tra due carte da forno oliate. Li schiacciate appena con il batticarne. Salate e pepate e tenerli in frigo.
Spremete le arance e filtrate il succo. Tenete da parte mezza arancia, pelate a vivo e tagliate a cubetti.
Mescolate la maizena con il succo d'arancia e poco sale. Meterlo sul fuoco dolce e mecolate finchè si addensa appena. Quindo togliete e lasciate raffreddare completamente per meterla alcuni minuti nel frigo.
Quindi compore il piatto aggiungendo poca zuppa in un piatto fondo. Mettete in mezzo i gamberi crudi e decorate il piatto con cubetti d'arancia, pepe nero, zest di limone, aneto e qualche goccia di olio extravergine di oliva.
Servite freddo.
Buon Appetito :)
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