Secondi Piatti
Cavoletti di bruxelles in pentola a pressione
I cavoletti di bruxelles cucinati in questo modo hanno un sapore delizioso.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 gr. di cavoletti di bruxelles
200 gr. polpa di carne di vitello
2 cucchiai di olio e.v.o
2 foglie di alloro
qualche foglia di prezzemolo
qualche rametto di timo in mancanza origano
1 bicchiere di vino bianco
1 bicchiere d'acqua
sale qb
5 grani di pepe nero
PREPARAZIONE:
Tagliate la polpa di carne a pezzetti e meterla a rosolare con olio nella pentola a pressione. Ai cavoletti togliete le foglie esterne e sciaquate. Aggiungeteli nella pentola insieme ai aromi (alloro,pepe in grani e timo) poco sale, aglio tagliato a fette, acqua e vino e chiudette la pentola. Lasciate sul fuoco moderato 10 minuti dopo il primo fischio.
Cospargere di prezzemolo tritato e servite.
Buon Appetito :)
1 commenti
Che bontà non vedo ora di provarli.
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