Sughi e Salse
Salse di melanzana al profumo di menta e zenzero
INGREDIENTI:
Per la salsa al zenzero
1 melanzana
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di olio e.v.o
sale e pep nero
zenzero fresco q.b
Per la salsa alla menta
1 melanzana
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di olio e.v.o
2 cucchiai di yogurt greco
qualche foglia di menta
sale e pepe nero
PREPARAZIONE:
Mettete le melanzane bucherellate nel forno gia caldo a 160° per 40-60 minuti
Quindi per la salsa al zenzero frullate polpa di melanzana,una grattugiata di zenzero,olio,sale, pepe nero macinato al momento è aglio senza anima.
Per la salsa alla menta frullate polpla di melanzana,olio,sale e pepe nero macinato al momento aglio senza l'anima,yogurt e menta.
Servite come salsa di accopagnamento con carne,pesce,bolliti e patate.
Buon Appetito :)
0 commenti