Le cozze in sautè sono uno dei miei piatti preferiti e con questo profume orientale diventano ancora piu buone
INGREDIENTI:PER 4
1 kg di cozze
1 radice di zenzero
olio d'oliva q.b
pepe nero q.b
1 peperoncino
1 bicchiere di vino bianco
qualche foglia di prezzemolo
2-3 spicchi d'aglio
PREPARAZIONE
Pulite bene le cozze.Tritate prezzemolo e aglio.Tagliate a fette il zenzero.Meterli a rosolare con poco olio d'oliva in una pentola capinete.Aggiungete anche il pepeproncino è quando l'olio inizia a prendere aroma buttate dentro le cozze.Aggiungete il bichiere di vino e coprite la pentola.Una volta aperte (intorno a 4 -5 minuti )spegnete il fuoco.Eleminate le cozze che non sono aperte è cospargere di pepe nero macinato al momento e prezzemolo tritato.
Servite con crostini di pane tostato.
Buon Appetito :)
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