antipasti,
bruschette
Bruschette di pane integrale,pomodori e rucola
La mia estate e tutta su pane integrale e di bruschette.Avolte servite anche come piatto unico accopagnato con un bichiere di vino bianco fresco,sono il cibo che ti attira di piu nelle gionate calde.Quindi oggi bruschette
INGREDIENTI:
Pane integrale
pomodori
2 spicchi d'aglio
scaglie di parmigiano
rucola
sale
olio e.v.o
glassa di aceto balsamico
PREPARAZIONE:
Fatte tostare alcune fette di pane.Tagliate i pomodori a fette sottili.Una volta che il pane sia tostato strofinate sopra del aglio e comporre le bruschette con fette di pomodoro,qualche foglia di rucola,scaglie di parmigiano e marinate di sale,olio e.v.o e glassa di aceto balsamico.
Servite subito.
INGREDIENTI:
Pane integrale
pomodori
2 spicchi d'aglio
scaglie di parmigiano
rucola
sale
olio e.v.o
glassa di aceto balsamico
PREPARAZIONE:
Fatte tostare alcune fette di pane.Tagliate i pomodori a fette sottili.Una volta che il pane sia tostato strofinate sopra del aglio e comporre le bruschette con fette di pomodoro,qualche foglia di rucola,scaglie di parmigiano e marinate di sale,olio e.v.o e glassa di aceto balsamico.
Servite subito.
Buon Appetito :)
2 commenti
La mia insalata preferita è quella con rucola, pomodori ciliegini e aceto balsamico... Quindi queste bruschette devono essere fantastiche! :)
RispondiEliminaSiii :)
Elimina