pesce,
Secondi Piatti
Filetti di spada agli aromi
Un piatto adatto a tutte le stagioni.Di grande gusto รจ molto saporito una di quelle preparazione che chiedono poco tempo.
INGREDIENTI:per 2 persone
2 filetti dipesce spada
2 cucchiaio di olio e.v.o
2 cucchiai di capperi
1 peperoncino
un ciuffo di prezzemolo
1 aglio
sale q.b
1 bicchiere di vino bianco
PREPARAZIONE :
Tritate aglio,prezzemolo,capperi e peperoncino pulito dai semi.Mettete a scaldare l'olio in un tegame e aggiungete i filetti,rosolateli da entrambi i lati.Toglieteli e tenete da parte.Nello stesso tegame aggiungete gli aromi,se c'รจ bisogno aggiungente anche un filo d'olio,appena l'olio si aromatizza,aggiungete anche i filetti di spada.Sfumate con vino e fatte emulsionare i grassi con il vino muovedo il tegame.Qundo non sentite piu l'alcol sono pronti.
Servite caldi can il loro sughetto.
Buon Appetitto :)
0 commenti