antipasti
Crema fredda al barbabietola
Questo piatto l'ho presentato per aprire una rubrica di cucina in una rivista albanese che pubblicheranno le mie ricette d'ora in avanti.E una crema fredda che si può presentare come primo o come antipasto,L'aggiunta di semi tostati li da quel movimento in piu.Un altro modo per presentare le barbabietole.
INGREDIENTI:per 4-6 persone
3-4 barbabietole
2-3 cucchiai di olio e.v.o
200 ml di yogurt magro
mix di semi (girasole,lino,sesamo,zuccha)
sale e pepe nero q.b
PREPRAZIONE:
Pelate le barbabietole e li fatte bollire nel acqua fredda e una manciata di sale grosso per circa 10-15 minuti.Una volta pronti li scolate è lasciate rafrreddare.
Fatte tostare per alcuni minuti i semi in una teglia con della carta da forno sotto.
Quindi con un mixer ad immersione frullate,barbabietole,olio e.v.o,yogurt,sale e pepe nero finchè diventa una crema densa. Assaggiate se ce ancora bisognio di sale oppure di pepe.
Servitela fredda con il mix di semi sopra.
Buon Appetito :)
0 commenti