Sughi e Salse
Salsa di kiwi
Quando ho sentito Chiara Maci parlare della sua maionese di kiwi mi e piaciuta tanta l'idea e ho corso a prepararla. Davero buona e si abinava molto bene con il pesce.Poi ho voluto rivistarla e ho portata cosi.Devo dire che e venuta una delizia che per il fritto misto era davero azzeccata.Quindi vi lascio con la mi versione.
INGREDIENTI:
2 kiwi
succo di 1 arancia
lo zest di 1 limone( facoltativo)
1 cucchiaio di senape di Dijone
sale e pepe nero.
PREPRAZIONE:
Filtrate il succo di arancia cosi avete solo il liquido senza filamanti.Pelate i kiwi.Quindi in un mixer o quello ad imersione unite kiwi,succo d'arancia,le zest di limone(facoltativo),senape,sale e pepe nero.Frullate fin ad ottenere una sorta di maionese.
Servite con fritto di pesce oppure filetti.
Buon Appetito :)
0 commenti