antipasti,
bruschette
Le classiche
Le bruschette classiche di pomodoro sono quel tipo di bruschette che puoi mangiare un pane intero e non sentirsi ancora pieni.
INGREDIENTI:
Pane pugliese
Pomodori
Basilico
Origano (io ho utilizato quello siciliano bio ,molto profumato)
Olio e.v.o
Qualche spicchio d'aglio
PREPRAZIONE:
Tagliate le fette di pane e fatteli tostare in forno per circa 2-4 minuti a 250° .
Tagliete a cubetti i pomodori e meterli in una ciotola.aggiungete una presa di sale,olio e.v.o quanto basta e origano.Mescolate.
Tirate fuori dal forno il pane tostato,strofinate sopra ad ogniuna fetta con aglio.Quindi aggiungete anche il composto di pomodori a cubetti e i loro sugo che ha sprigionato.Cospargere sopra con basilico spezzato con le mani.
Servitele calde con ancora un filo d'olio evo se e necessario.
PREPRAZIONE:
Tagliate le fette di pane e fatteli tostare in forno per circa 2-4 minuti a 250° .
Tagliete a cubetti i pomodori e meterli in una ciotola.aggiungete una presa di sale,olio e.v.o quanto basta e origano.Mescolate.
Tirate fuori dal forno il pane tostato,strofinate sopra ad ogniuna fetta con aglio.Quindi aggiungete anche il composto di pomodori a cubetti e i loro sugo che ha sprigionato.Cospargere sopra con basilico spezzato con le mani.
Servitele calde con ancora un filo d'olio evo se e necessario.
Buon Appetito :)
0 commenti