antipasti,
bruschette
Bruschette con radichio e formaggio di capra
Molto buone e saporite queste bruschette.Facile e veloce da fare.Io come formaggio ho utilizzato uno di capra con pasta molto morbida,l'ho preso al Artigiano in Fiera 2013 alla stenda portugeze.
INGREDIENTI:
Pane
radicchio
filetti di acciughe sott'olio
aceto balsamico
formaggio di capra
sale e pepe nero
olio evo
PREPARAZIONE:
Tagliate il radicchio alla julien e passatelo in padella con poco olio d'oliva finchè si appassisce ma resta ancora crocante.Sfumate con aceto basamico e salate appena. .Quindi tenetelo d'apparte.Preparate i crostini di pane adangando sopra ad ognuno un filetto di acciugha e il un'po del loro olio.Infornate nel forno gia caldo a 200° per 5 minuti.Tirateli fuori e mettete sopra su ognuno un po di radicchio e qualche pezzo di formaggio di capra.Infornate ancora per circa 2 minuti finchè il formaggio si scioglie.
Serviteli calde con una glassa balsamica sopra se volete.
Buon Appetito :)
0 commenti