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Quiche Lorraine
La Quiche Lorraine รจ una ricetta tipica della tradizione gastronomica
Francese, conosciuta in tutto il mondo ed apprezzata per la sua facile
realizzazione e per il suo sapore semplice ma deciso.
INGREDIENTI:
Pasta brisรจ
300 ml di panna fresca
150 gr di groviera gratuggiato
250 gr di pancetta affumicata a dadini
3 tuorli d'uvo
sale e pepe nero q.b
noce moscata q.b
PREPARAZIONI:
Per prima cosa preprate la pasta briรจ ,per la ricetta vedete qua.
INGREDIENTI:
Pasta brisรจ
300 ml di panna fresca
150 gr di groviera gratuggiato
250 gr di pancetta affumicata a dadini
3 tuorli d'uvo
sale e pepe nero q.b
noce moscata q.b
PREPARAZIONI:
Per prima cosa preprate la pasta briรจ ,per la ricetta vedete qua.
Pasata il tempo di riposo per la pasta brisรจ,stendetela molto velocemente,aiutatevi con della carta da forno, calcolando che il cerchio di
pasta dovrร coprire il fondo della teglia, aderire ai bordi e
sbordare leggermente.Bucherellate con la forchetta.
Coprite la pasta con un foglio di carta da forno che colmerete con dei
legumi secchi . Mettete la teglia in
forno preriscaldato a 190 gradi per 15 minuti.
Fate sbollentare la pancetta per 10 minuti in acqua
bollente poi scolatela e tenetela da parte. Quindi grattugiate il
groviera e tenete da parte anche questo.Sbatere le uova con il sale e pepe nero e aggiungete la panna fresca e un pizzico di noce moscata ,mescolate bene fin che diventa una sorta di crema.Una volta trascorsi i 15 minuti, sfornate la quiche, togliete i fagioli
e la carta da forno. Disponete sul fondo il formaggio grattugiato ,il composto di panna e uova e poi la pancetta. Infornate la quiche lorraine a 170° per circa 15-20 minuti, fino a
che si sarร dorata in supeficie.Prima di servire la quiche
lorraine lasciatela riposare nella teglia per 10 minuti.
Servirla magari con accanto una insalata di stagione.
Buon appetito :)
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