Ultime Ricette
Loading...

Capesante al forno

Share on Google Plus


INGREDIENTI:
20 capesante
2 spicchi d'aglio
qualche foglia di prezzemolo
sale e pepe nero q.b
olio e.v.o
limone per accompagnare
PREPARAZIONE:
Fatte una marinatura con aglio,prezzemolo e 5 cucchiai di olio d'oliva,aggiungete poco sale e pepe macinato al momento.Pulite le capesante e tagliteli a picoli pezzi insieme al coralo.aggiungete al marinatura.Mescolate bene e riempite le conchiglie  di capesante con questo composto.Infornate nel forno gia caldo a 200° per circa 5-10 minuti
Servite calde accompagnate con limone.
 Buon Appetito :)
 
 
 

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


http://www.frasicelebri.it/citazioni-e-aforismi/frasi/cibo/

Blog Archive