antipasti,
Finger Food
Girelle con pasta a fillo
Un altra preparzione della mia amata cucina albanese,le girrelle con pasta a fillo che noi li chiamiamo "dredhanik".Un sfizioso antipasto adesso che arriva l'inverno.
INGREDIENTI:
500 gr di carne macianta di vitello
1 cipolla grande
sale q.b
peperoncino in polvere
origano q.b
1 confesione di pasta a fillo
olio di semi
PREPRAZIONE:
Tritate la cipolla e fattela appasire con poco olio di semi,aggiungete la carnemacinata e continuate a mescolare sempre cosi la cipolla non si brucia,salate,aggiungete poco origano e peperoncino in polvere,quando vedete che la carne e rosolato per bene aggiungete 2 bicchieri d'acqua freda e lasciate a fuoco basso con coperchio.Una volta che l'acqua evaporera e la carne e tenera,spegnete il fuoco e lasciare che si raffredda.
Quindi stendette 2 folglie di pasta a fillo,e spennellate con olio di semi.Aggiungete un po di ripieno in mezzo della pasta,piegate un latto,appoggiandola sopra il ripieno,spennellate ancora con dell 'olio di semi e arrotolatela in forma di un cilindro. Quindi arrotolate il cilindo di pasta a fillo su se stesso creando una girella.Spennellate sopra ancora con del olio di semi.Continuate cosi anche per il resto e infornate nel forno gia caldo a 190° per 15 minuti.
Serviteli calde.
Buon Appetito :)
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