Dolci
Pera in crosta
INGREDIENTI:
Pera
zucchero
pasta sfoglia
caramello
tuorlo d'uovo
PREPARAZIONE:
Pelare la pera mantenendo il picciolo.Con apposito atrezo e cercare di mantenere la pera intatta eleminate il torsolo.
Cospargerla con dello zucchero tutta la superficie della pera.Tagliate delle strisce con la pasta sfoglia di 2 cm e vestite la pera come la sua forma e fisate bene le estremita.
Spenellate con il tuorlo e cospargere ancora con lo zucchero.Metterla a piedi in una teglia e infornate nel forno gia caldo a 180° per 30 minuti.Quando vedete che e bella ambrata.
Servitela con caramello gia pronto o lo fatte voi con acqua,zucchero e glucosio.
Sbucciare
le pere mantenendo il picciolo. Cercando di mantenere la pera intatta,
eliminare il torsolo con l’apposito togli torsolo scavando dal basso. -
See more at:
http://www.claudiacastaldi.com/blog/2011/09/pera_in_crosta/#sthash.PRpfntYa.dpuf
0 commenti