pesce,
Secondi Piatti
Gamberi in pasta Kataifi e Verdure
Volevo stupire quell giorno che li ho prepArati e sono venuti davero buoni.Li ho serviti come secondo in una cena per due.
INGREDIENTI:
10 gamberi
1 zucchina
1 peperone rosso
1 melanzana
pinoli
200 gr pasta kataifi freska
olio di semi
olio evo
2 cucchiai di miele
PREPRAZIONE:
Prendete i gamberi privateli della buccia, lavateli bene sotto acqua corrente eliminando anche il filamento nero del dorso.
Prendete la pasta kataifi, apritela ed allargatela un pochino, rivestite il gambero facendo più giri intorno al gambero con ciuffi di pasta kataifi. Mettete i gamberi in pasta kataifi su una teglia foderata con carta da forno,aggiungete solo un filo d'olio di semi sopra e fate cuocere nel forno gia caldo a 220° per circa 12 minuti.
Nel fra tempo tagliate le verure a dadini e fateli cuocere con poco olio d'oliva a fuoco vivace.Salateli,
Tostate i pinoli e li aggiungete alle verdure.Quando tutti l'ingredineti sono pronti compore il piatto facendo un letto di verdure ,adagiate sopra i gamberi.Aggiungete anche il miele sopra i gamberi.
Serviteli subito.
Buon Appetito :)
PS:per la ricetta in albanese
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