Primi piatti
Crepes Salati
Ho fatto la pastela per le crepes almeno un ora prima di cuocere.
Ingredienti:
2 uova
150 gr di farina
70 gr di burro
200 gr di latte
sale q,b
Per i ripieno.
1 uova sodo
200 gr di cotto a cubetti
50 gr di olive
formaggio morbido a cubetti
finocchietto selvatico tritato
Preparazione
Ingredienti:
2 uova
150 gr di farina
70 gr di burro
200 gr di latte
sale q,b
Per i ripieno.
1 uova sodo
200 gr di cotto a cubetti
50 gr di olive
formaggio morbido a cubetti
finocchietto selvatico tritato
Preparazione
Ho sbatuto le uova con burro sciolto e fredo.Ho setacciato la farina per non fare dei grumi e poi ho agiunto i latte e poco sale.Ho lasciato riposare nel frigo per 1 ora,Quindi dopo un ora ho inizato a fare le crepes in una padella antiaderente opure nel aposito per le crepes aggiungendo poco composto alla volta e girale da due latti.Li ho riempite con il preparato e li ho avolti come un fagottino.
Buon Appetito :)
0 commenti